• slider-2

    Wedding Outdoor

  • Wedding in Venue

    Wedding in Venue

  • slider-1

    Wedding Semi Outdoor

  • slider-2a

    Dekorasi Akad Kristal

  • slider-2c

    Wedding in Home

  • Make up artis sukabumi

    Make Up Artist Sukabumi 

  • Suka Catering Sukabumi

    Suka Catering Sukabumi

WEDDING PLANNER DAN DEKORASI

Jasa wedding planner berpengalaman, Telah membantu lebih dari 527 pasangan di area Sukabumi dan kami berharap dapat mendukung kamu dalam perjalanan perencanaan pernikahan yang tak terlupakan.

new-logo-mywedding

Perencanaan

Perencanaan pernikahan lengkap untuk memastikan semua tugas terlaksana.

Tamu Undangan

Buat dan kelola daftar tamu serta konfirmasi kehadiran dengan mudah.

Manajemen Waktu

Menyusun rangkaian acara dan mengatur sesuai estimasi waktu yang ditentukan saat acara berlangsung.

Anggaran

Bantu mengatur anggaran dan menjaga pengeluaran tetap terkontrol.

Pengelola Vendor

Memilih vendor terbaik  dengan cepat & tepat, sesuai request.

Dekorasi Segar

Kami selalu menyajikan dekorasi yang berbeda pada setiap acara yang kami kelola & menggunakan bunga hidup.

Home

Pilih Wedding Planner Profesional

Sukabumi menyimpan keindahan alam dan romansa yang sempurna untuk pernikahan Anda. Namun, untuk menghadirkan perayaan yang tak terlupakan, seorang wedding planner adalah kunci sukses. Dari detail terkecil hingga konsep utama, mereka menjadikan visi Anda menjadi kenyataan.

Pilihlah wedding planner berpengalaman yang mengerti dan menghargai impian Anda. Dengan jaringan vendor lokal yang kuat dan pengetahuan tentang tren terkini, mereka akan mengatur segala sesuatu mulai dari dekorasi hingga logistik dengan presisi.

Komitmen mereka terhadap kesempurnaan akan membawa ketenangan pikiran pada hari spesial Anda. Dengan wedding planner di Sukabumi, Anda dapat menikmati momen berharga tanpa khawatir tentang detail teknis. Percayakan pernikahan Anda kepada para ahli, dan rayakan cinta Anda dalam suasana romantis Sukabumi dengan sempurna.

Hubungi kami setiap saat

Paket Layanan

Jasa Pernikahan di Sukabumi

Wedding Decoration

Wedding Syar'i

Prewedding

Akad Aja

Wedding in Home

Wedding Organizer Syariah

Jasa Wedding Syar'i di Sukabumi

Mengadakan pernikahan syar'i di Sukabumi adalah pilihan yang bijaksana bagi mereka yang ingin menggabungkan keindahan alam dengan makna pernikahan yang mendalam. Dengan bantuan jasa wedding syar'i yang profesional, Anda dapat merencanakan dan melaksanakan pernikahan yang berkesan, bermakna, dan berjalan sesuai dengan tuntunan agama. Jadikan momen bahagia ini sebagai langkah awal yang penuh berkah menuju kehidupan yang lebih indah bersama pasangan tercinta.

Jasa Wedding Syar'i di Sukabumi

Apa kata mereka?

Kami selalu utamakan kepuasan klien dengan membuat setiap acara menjadi lebih berkesan dan sesuai harapan klien.
  • Membantu semua solusi acara kamu, harga kalem, nego sampe deal.

    Ayu Yelsinta

    Jasa wedding planner sukabumi dengan team yang ramah dan menyenangkan, harga gak perlu ditanya lagi! ini udah pasti yang terbaik dengan kualitas luarbiasa.

    Sandy Firmansyah

    mywedding19 otentik pisaaan, nuhun sekali untuk bunda dan team yang super sabar bantu wedding saya 2021 lalu.. sukses selalu untuk mywedding19, bunda dan team semoga selalu ada dalam lindungan Rahmat serta Berkat Allah Ta'ala aamiin

    Wafa Wafiyaa

  • Terimakasih my wedding 19 acara nikahan adik saya sukses dan memuaskan,dekorasinya juga keren dan yg terpenting makeupnya juga sangat bagus... Sukses buat my wedding 19

    Rian Herman

    Tempatnya enak banget pemilik nya juga ramah easy going pula jd g canggung.

    Quincy Nurizki

    Mywedding19 the best wedding planner disukabumi. Nikah di rumah bisa mewah banget.

    Siti Nuraeni

  • Terimakasih mywedding19 telah membantu acara kami dengan meriah di suasana yang penuh ketegangan covid, semoga kita sehat semuanya. amin 

    Farhan Fadilah

    Solusi wedding terjangkau dan mewah, request sesuai konsep yang gak nguras kantong. Nuhun mywedding19.

    Ujang Hendrawan

    Selalu ada solusi dari bunda untuk setiap kebingunan aku saat fitting, pilih dekoran & pilih catering. Makasih bunda udah bantu semuanya. Sukses terus ya.

    Putri Permatasari

Artikel Seputar Pernikahan

Persiapkan diri untuk hal yang luar biasa ini, Kamu harus banyak tahu informasi seputar vendor jasa wedding yang akan Kamu pakai nanti, supaya persiapannya semakin matang dengan membaca Artikel berikut.

Dapatkan paket dengan harga terbaik sesuai keinginan Kamu.
Hubungi  Admin untuk penambahan & pengurangan list paket.

Ngobrol Disini

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram